• (84) 3221-0828
  • (84) 99964-3649
  • PortugueseSpanishEnglish

Bolinhos de banana

Ingredientes (para 50 bolinhos)

  • 2 bananas-nanicas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro
  • canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha. Coloque os ingredientes batidos em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que não grude nas mãos e dê para enrolar. Faça bolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente. Retire do fogo, deixe secar a gordura sobre papel-toalha e polvilhe com o açúcar e a canela.