• (84) 3221-0828
  • (84) 99964-3649
  • PortugueseSpanishEnglish

Cabrito assado

Ingredientes:

  • 1/2 de traseiro de cabrito
  • Alho
  • Sal
  • Óleo pimenta-do-reino
  • Vinagre
  • Louro
  • Toucinho defumado

Modo de Preparo:

Depois de bem limpo o cabrito , esfregue-o com alho socado e sal. Embeba-o no azeite, num pouco de vinagre, louro, pimenta e deixe-o descansar algumas horas nesse molho. Em seguida ponha-o numa assadeira,cubra com tiras de toucinho e junte o molho em que ficou temperado. Leve ao forno e vire-o de vez em quando para dourar por igual. Quando pronto, retire do forno. Coe o molho em
que foi assado e aproveite para dourar algumas batatas, já cozidas à parte.
(Receita Capril Por-do­ Sol in Revista O Berro nº 139 Novembro-201O)