• (84) 3221-0828
  • (84) 99964-3649
  • PortugueseSpanishEnglish

Bolo rápido de banana

Rendimento: 8 porções
Tempo: 45 min
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 5 bananas-nanicas amassadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o açúcar, o óleo e os ovos. Junte a farinha de rosca, as bananas, o fermento e misture bem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos,ou até estar no ponto. Retire, desenforme,deixe esfriar e sirva.

Perfeito para o café da tarde, esse bolo é puro sabor!

Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora